Tuesday, July 22, 2014

KUMPULAN LAGU MIDI / KARAOKE



KUMPULAN LAGU MIDI DANGDUT POP CAMPURSARI

NO
JUDUL LAGU MIDI
DOWNLOAD
1
ADUH HAI
2
AKU RINDU
3
BADAI BIRU
4
BEGADANG
6
BENANG BIRU
7
BUNGA DAHLIA
8
CAPEK DEH
9
CIDRO
10
CINTA SAMPAI DISINI
11
AYUN AYUN
12
BAHTERA CINTA
13
BELAH DURIAN
14
BUNGA DESA
15
BEGADANG
16
BAHTERA
17
GELANDANGAN
18
MENUNGGU
19
Angka satu
20
Termiskin Di Dunia
21
Dawai Asmara
22
Mendem Wedokan
23
Do Mi Sol
24
Melodi Cinta

Kumpulan Midi selanjutnya ada di halaman ini

Newer Post Older Post Home

34 comments:

anda mau Midi Lirik & style sampling terbaru masuk aja di blog ----- KETIK -- DI GOOGLE ---- WWW. VIRA MUSIK ENTERTAIMEN.COM.====== SEMUA MIDI NYA PAKAI LIRIK

makasih gan atas lagu midi karaokenya, sukses for you

terima kasih gan.....sukses buat u

Bagus artikelnya... ^_^

Share juga 6000 Lagu Midi Karaoke Full Lirik ( 1 Link Download )

http://karaokemidiku.blogspot.com/

Wah mantap MIDI nya bisa ngobatin capek-capek hehehehe...
Jangan lupa mampir ke koleksiku MIDI ku juga ya frend.... makasih
http://senandungberliana.blogspot.com/

Bagus midi-midinya... ^_^

Share juga 14.279 + Lagu Karaoke Full Lirik (1 Link Download)

www.karaokemidiku.blogspot.com

buat yg pake teks smua,,agar gampang nyanyinya biar laguk ngak hafal

This comment has been removed by the author.

kok dipassword ya yang karaokemidiki.blogspot.com

Salam Kenal Semuanya,,, www.inimidiku.com tuh info 22 Ribu Midi Lagu-lagu hajatan baru aja saya coba pak ada trialnya,,

This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

Salam Kenal Semuanya,,, www.inimidiku.com tuh info 22 Ribu Midi Lagu-lagu hajatan baru aja saya coba pak ada trialnya,,

WWW.INIMIDIKU.COM

Keren dan sangat bermanfaat... ^_^

Share juga 14.279 + Lagu Karaoke Full Lirik (1 Link Download)

www.karaokemidiku.blogspot.com

cara membuat lagu midi nya gimana ?? pake software apa gan ?? kalau agan berbaik hati ingin berbagi pengalaman balas ke email r_obyZ@yahoo.com atau kunjungi blog sederhana saya http://www.potretpelalawan.blogspot.com

terima kasih gan salam blogger...

http://fersipos.blogspot.sg/

kata nya greratis
eee malah ada yang surung transferrr.,.,kok indonesia
malesi
bos

Bismillahirrohamnirohim...

MURAH MERIAH BERKUALITAS, PAKET SAMPAI BARU BAYAR!!!

Cara menyenangkan menghilangkan penat, menyalurkan hobby bernyanyi, sambil mengasah bakat, saya tawarkan MIDI sebanyak 29

ribu lebih, lagu-lagu hajatan populer dan 1800 style organt, ditambah software rekaman studio mini jadi Bapak dan Ibu bisa

buat album pribadi bersama orang-orang tersayang. Jenis lagu-lagu terbaru yang kami sungguhkan adalah :

- Lagu Midi Karaoke Full Lirik Dangdut
- Lagu Midi Karaoke Full Lirik Pop Band Indonesia
- Lagu Midi Karaoke Full Lirik Pop Band Barat
- Lagu Midi Karaoke Full Lirik Kenangan
- Lagu Midi Karaoke Full Lirik Campur Sari
- Lagu Midi Karaoke Full Lirik Koplo Dangdut
- Lagu Midi Karaoke Full Lirik Anak-anak
- Lagu Midi Karaoke Full Lirik Qosidah
- Lagu Midi Karaoke Full Lirik Daerah

29 ribu lagu midi hajatan full lirik dan 1800 style untuk semua keyboard (organt) dan puluhan software pembuatan lagu midi

berlirik yang merupakan lagu-lagu hajatan. Cocok untuk acara keluarga, kantor, sekolah, kampus, kelurahan, ganthering,

party, dan lain-lain...

HARGA HANYA 125 ribu saja.

PAKET KIRIM DULUAN, SAMPAI BARU BAYAR.

salam

www(.)Inimidiku(.)com
081318014989 sms/call 24 jam online

buat sobat yang senang bernyanyi atau karaoke, silahkan untuk mengunjungi situs ini untuk mendownload aplikasi karaoke dan kumpulan lagu karaoke. terimakasih sobat

http://karaokeonline55.blogspot.co.id/

This comment has been removed by a blog administrator.

midi gratis beserta lirik karaoke banyak disini gan... http://midi-karaoke.paymoxie.com

CAPEK DOWNLOAD ??, Kami sediakan 1 file paket MIDI + Lirik karaoke dgn

total file MIDI 14.444 ...hanya donasi pulsa saja untuk pengganti

kuota internet saya aja....DONASI PULSA 10rb saja kok....dan dapatkan

14.444 midi..kunjungi http://midi-karaoke.paymoxie.com

CAPEK DOWNLOAD ??, Kami sediakan 1 file paket MIDI + Lirik karaoke dgn

total file MIDI 14.444 ...hanya donasi pulsa saja untuk pengganti

kuota internet saya aja....DONASI PULSA 10rb saja kok....dan dapatkan

14.444 midi..kunjungi http://midi-karaoke.paymoxie.com

gan, kode untuk donlod midi a apa?

gan, kode untuk donlod midi a apa?

Bagus gan... thanks so much gan for midi and lirycs. Sekarang mau ikut download lagu dangdut terbaru. Permisi gan.

Keren dan sangat bermanfaat... ^_^

Share juga 14.279 + Lagu Karaoke Full Lirik (1 Link Download)

www.karaokemidiku.blogspot.com

CAPEK DOWNLOAD ??, Kami sediakan 1 file paket MIDI + Lirik karaoke dgn

total file MIDI 14.444 ...hanya donasi pulsa saja untuk pengganti

kuota internet saya aja....DONASI PULSA 10rb saja kok....dan dapatkan

14.444 midi..kunjungi http://midi-karaoke.doni-msrpd.com

udah 6 kali sy coba gagal terus wah yang itu

Makasih master sangat ber manpaat

Post a Comment